站内搜索:
廉政教育现在所在位置:首页>>廉政教育

区科协组织全体机关干部观看廉政电影

发布时间:2018/5/24 17:03:09 查看次数:332

为进一步加强党员干部廉洁自律意识,防止思想“畸变”,筑牢拒腐防变的思想防线。区科协按照区纪委《关于在全区组织开展廉政电影<畸变>巡演活动的通知》文件要求,在5月24日上午组织开展全体人员集体观影活动。

该电影主要讲述阳关市委书记梁鹏程曾经是一位爱岗敬业的优秀领导干部,因为思想“总开关”变质,理想信念滑坡,心存侥幸,行动越轨,逐步滑向犯罪深渊的故事,是我国首部围绕思想“总开关”拍摄的廉政电影。

观影结束后,全体机关干部进行了集中讨论,纷纷表示影片中揭露的一些腐败现象令人深思和警醒。在下一步工作中,要时刻严守党的纪律和规矩,增强廉洁自律意识,进一步坚定理想信念,加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,拧紧思想“总开关”,提高精神“抗体”,不断砥砺风骨,始终坚定信仰,防止思想“畸变”!